Cardápio Festa Speciale

Entrada

  • 3 tipos de canapés

Pratos Frios:

  • Carpaccio
  • Componata de berinjela
  • Salada de folhas verdes
  • Salada Waldorf

Pratos Quentes:

  • Arroz branco
  • Risoto Piamontese
  • Batata assada com ervas
  • Mignon ao molho madeira
  • Lombo
  • Salmão grelhado com molho de queijo
  • Frango prensado

Massas:

  • Talharim ao molho de tomate seco
  • Lasanha de Palmito

Cardápio Festa Sapore

Entrada

  • Pasteizinhos e polenta frita

Pratos Frios:

  • Salada Caprese
  • Salpicão de frango
  • Salada de folhas verdes
  • Salada Waldorf

Pratos Quentes:

  • Arroz branco
  • Arroz com amêndoas
  • Batata gratinada
  • Alcatra ao molho de mostarda
  • Tender com abacaxi
  • Filé de peixe a milanesa
  • Frango prensado

Massas:

  • Talharim ao molho ao sugo
  • Lasanha 4 queijos

Cardápio Festa Tradicionale

Entrada

  • Figado frito e polenta frita

Pratos Frios:

  • Maionese
  • Escarola com bacon
  • Salada de folhas verdes

Pratos Quentes:

  • Arroz branco
  • Risoto
  • Frango Frito
  • Frango prensado
  • Asinha ao alho e óleo

Massas:

  • Nhoque
  • Talharim ao sugo
  • Caneloni a finas ervas

Os cardápios incluem:

  • Refrigerante, água, vinho da casa
  • Três tipos de batidas
  • Toalhas brancas para mesas
  • Taças para água e vinho e louça branca

Serviços cobrados a parte:

  • Telão
  • Recreadora
  • 10% garçons
  • Pontos de luz (dependendo da voltagem)
  • Sousplat
  • Outras bebidas que não estão incluídas no pacote
  • Rolha para bebidas trazidas de fora

Observações:

  • Eventos com duração máxima de 5 horas
  • Evento exclusivo por noite, mínimo de 100 pessoas
  • Não é cobrado rolha de whisky na proporção de uma garrafa para cada 30 pessoas, e este é servido até o início do jantar.
  • Estacionamento Próprio
  • Música e serviço até as 2:00 horas
  • Para música e iluminação disponibilizamos um disjuntor de 50 ampéres. Não é permitido ultrapassar o limite estabelecido.
  • A montagem de conjuntos musicais, decoração, mesas de doces e outras estruturas poderá ser realizada após às 15:30h, no dia do evento. E devem ser recolhidas até as 8:ooh do dia seguinte.
  • Por motivo de segurança, não é permitido jogar confetes, bolinhas de sabão, papel laminados e arroz cru dentro do salão.
  • 30% de entrada , 60% até uma semana antes e restante no dia do evento, junto com outros extras.